Вы здесь

Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю просит воздержаться от предоставления документов на личном приеме граждан

В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и существующей угрозой распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, с учетом Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденных Министерством труда и социальной защиты 16.03.2020 №ММ-П9-1861, а также рекомендаций Министерства юстиции Российской Федерации от 23.10.2020, Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю (далее – Главное управление) принимает меры к временному ограничению приема граждан.

В связи с этим всем заявителям рекомендуется направлять документы по вопросам оказания государственных услуг через Единый портал госуслуг (https://www.gosuslugi.ru) или почтовым отправлением по адресу: 690001, г. Владивосток, ул. Пушкинская д. 93.

Также, в Главном управлении для приема документов установлены специальные ящики.

О снятии данных ограничений будет сообщено дополнительно.

 

 

26 октября 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).