Вы здесь

Об утверждении новых форм и требований к оформлению документов, представляемых в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю некоммерческими организациями

С 25.11.2020 вступает в силу приказ Федеральной налоговой службы от 31.08.2020 № ЕД-7-14/617@ «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств». 

В рамках данного приказа утверждены НОВЫЕ ФОРМЫ документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц.

Указанные формы необходимы для государственной регистрации создания, реорганизации, ликвидации некоммерческих организаций, внесения изменений, внесенных в учредительный документ некоммерческой организации, внесения изменений в сведения о некоммерческой организации, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, а также других видов государственной регистрации.

Ранее принятый приказ Федеральной налоговой службы от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@ «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств», признается утратившим силу.

Таким образом, документы, поступающие в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю для государственной регистрации некоммерческих организаций, с 25.11.2020 должны быть поданы по новым формам.

Ознакомиться с указанными формами в настоящее время можно на сайтах Российской газеты (https://rg.ru/2020/09/18/fns-prikaz7-14-617-site-dok.html) и Федеральной налоговой службы России (https://www.nalog.ru/rn77/about_fts/docs/10125494/).

19 ноября 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).